2024-11-04
🇰🇷 今晚,我来到了这家由朋友推荐的韩国餐厅。餐厅占据了整个楼层,空间宽敞。这里的员工大多是韩国人,让人感觉彷佛置身于韩国。他们的伴菜非常值得一试,即使是像我这样的韩国美食爱好者,也是第一次品尝到如此独特的伴菜,味道新奇且美味。
🦀 酱油蟹 $270 这道酱油蟹在香港算是顶级的美味。蟹肉非常新鲜,酱油的味道与我在韩国品尝到的如出一辙。搭配紫菜和饭一起享用,简直就是完美的组合,绝对是必点之选!
🐷 济州黑毛猪新鲜猪颈肉 $218 这道菜使用的是从济州直送的黑色猪新鲜猪颈肉。服务员会在你面前进行烧烤,你只需坐享其成,无需亲自动手。配上特制酱汁,味道更加美味。
🍲 韩式牛肉蔬菜火锅 $460 这是一道分量十足的火锅,牛肉和蔬菜的份量都非常多。搭配豆腐和带有甜味的汤底,给人一种温暖且幸福的感觉。🍈 蜜瓜最后,餐厅还贴心地附送了蜜瓜作为甜品。蜜瓜清新美味,为这顿丰富的韩式晚餐画上了完美的句号。💰 总计: $1043, 3位用餐(已包含10%服务费)
🦀 酱油蟹 $270
🐷 济州黑毛猪新鲜猪颈肉 $218
🍲 韩式牛肉蔬菜 火锅 $460
🍈 蜜瓜
💰 总计: $1043, 3位用餐(已包含10%服务费)