2024-11-04
🇰🇷 今晚,我來到了這家由朋友推薦的韓國餐廳。餐廳佔據了整個樓層,空間寬敞。這裏的員工大多是韓國人,讓人感覺彷彿置身於韓國。他們的伴菜非常值得一試,即使是像我這樣的韓國美食愛好者,也是第一次品嚐到如此獨特的伴菜,味道新奇且美味。
🦀 醬油蟹 $270 這道醬油蟹在香港算是頂級的美味。蟹肉非常新鮮,醬油的味道與我在韓國品嚐到的如出一轍。搭配紫菜和飯一起享用,簡直就是完美的組合,絕對是必點之選!
🐷 濟州黑毛豬新鮮豬頸肉 $218 這道菜使用的是從濟州直送的黑色豬新鮮豬頸肉。服務員會在你面前進行燒烤,你只需坐享其成,無需親自動手。配上特製醬汁,味道更加美味。
🍲 韓式牛肉蔬菜火鍋 $460 這是一道分量十足的火鍋,牛肉和蔬菜的份量都非常多。搭配豆腐和帶有甜味的湯底,給人一種温暖且幸福的感覺。🍈 蜜瓜最後,餐廳還貼心地附送了蜜瓜作為甜品。蜜瓜清新美味,為這頓豐富的韓式晚餐畫上了完美的句號。💰 總計: $1043, 3位用餐(已包含10%服務費)
🦀 醬油蟹 $270
🐷 濟州黑毛豬新鮮豬頸肉 $218
🍲 韓式牛肉蔬菜 火鍋 $460
🍈 蜜瓜
💰 總計: $1043, 3位用餐(已包含10%服務費)