2023-09-15 52 浏览
这家餐厅提供了一系列令人垂涎欲滴的菜式,让我们的用餐体验变得难以忘怀。首先,我要赞扬他们的bifteck fries。薯条金黄酥脆,配合酱汁 每一口都让人愉悦。另一道令人惊艳的菜式是他们的fu yu carbonara。这道创意十足的义大利面和浓郁的腐乳酱结合在一起。腐乳酱的鲜味和意大利面完美融合,带来令人惊喜的口感。然而,我对他们的lberico pork loin rack有一点批评。虽然猪肉本身质地鲜嫩多汁,但我觉得它的味道有点单调。或许加入一些独特的调味料或酱汁能提升它的风味 而且份量偏少 2人未必能吃到满足感最后,他们的cheese cake是结束用餐的不错选择。这款甜品拥有浓郁的芝士香气和丝滑的口感,每一口都令人回味无穷。总的来说,bifteck湾仔是一家令人惊艳的餐厅,他们的菜式多样丰富,给人留下了深刻的印象。尽管有一点对lberico pork loin rack的批评,但整体而言,这里的美食给人留下了难以忘怀的印象。而且餐厅环境不错 够安静 适合情侣和谈生意来用餐