2014-04-11 586 浏览
 先前看到别人介绍,看起来很吸引!昨天在上环找了好一会,托朋友问了才知道这家很受欢迎的cafe是搬迁了,来到楼上舖这个位置。几经辛苦终于找到了, 要一尝驰名的milano。店里还在装修,格局大概就是长长的吧台open counter,还有数张高椅。灯光明亮和暖,墙上都是彩色的图案,是店主亲手髹上去的~好有心思!好精致的朱古力彩豆 除了是很可爱的装饰,脆脆的跟浓稠的朱古力一起喝又是另一种风味!texture方面就是很creamy很rich很smooth,而且热辣辣的,有点浆口,跟外边那些加了很多奶/水的热可可很不同,有点像朱古力火锅的朱古力酱(这个当然没那么多油)。味道来说就是不会太甜,却又不失浓浓的可可香味。听闻店里还有另一种从意大利(?)入货的朱古力,甜度比这个还要低,可惜当天缺货呢。从店主和朋友的对话,感觉店主们对咖啡和朱古力有很深入的研究!(#Adore#) 这家的确是用心经营的小店呢,不过如果能够从厨房腾出多点地方坐坐的话,再来的意欲就会更大。毕竟有了超凡的饮料在手,真的会想在这里舒服地多坐一会,慢慢品尝!

Milano
好精致的朱古力彩豆

味道来说就是不会太甜,却又不失浓浓的可可香味。
2014-04-09
Milano