2016-01-14
一袋包装简洁的杂锦曲奇做散水饼,意念不错,送到我手,我不以为然,带到回家无聊看看,才见包装背面有小小机构及曲奇简介,原来是匡智会的社企茶室出品,是智障人仕有份参与制作的曲奇,挺有意思和意义。折开礼袋,就传出浓浓朱古力及牛油的烤焗香味,即试即我最爱的朱古力味曲奇,超特浓的朱古力充满我的口腔,味道竟然似名牌G记黑松露朱古力,仲有混入了烤过的杏仁碎,简直就系鼻蕾及味蕾的高级享受。再试试牛油椰丝,我至曾椰丝怕有渣怕太干,谁知曲奇甘香脆口之余,仲有牛油和椰肉香味,完全无椰渣,4块牛油椰子曲奇,我一口气连吃3块! 最后提子燕麦曲奇,我从未食过燕麦做的曲奇,有新意,感觉健康,一样松脆,而且加埋提子,口感层次丰富,有咬口外还提升饱肚感。本来各式曲奇我留一块给好朋友试试,点知忍吾到口,太好味啦,真系食光晒。下次要堂食试下他们的咖啡和其他食品,要支持下。