天外天

Above & Beyond
2012-07-15 76 浏览
住过白天鹅,但系无去过食中菜,难得白天鹅六大弟子嚟到香港宣扬怀旧点心,就在星期天的中午book枱一试,当然12款点心每样各一;杏汁奶油糕 -- 杏仁味极重脱衣换锦袍 -- 呢个最为欣赏,在香蕉入面酿上荳沙再炸,唔油,好食榄仁萨其马 -- 马仔,无咁甜岭南咸煎饼 -- 很脆,不油柚皮火腩夹 -- 味道怪怪的,柚皮味很重,大概我这个土生土长的香港吃不惯窝烧鸭脑饼 -- 内里的鸭脑淋淋的,味道没甚特出,酥皮比较干网油牛肉卖 -- 这个牛肉卖特别在于网油,有少许烟烟靱靱,口感很好赤绳欣系足 -- 上枱时细得很可怜,只鸭掌好似发育不良 鸡油凤肝酥 -- 同样地酥皮很干,入面的鸡油凤肝份量颇多,这个卖相很有趣鲜虾蟹肉饺 -- 即是虾饺 彩凤隐龙怀 -- 最特别是入面蔵咗半只鹌鹑蛋月夜逢燕侣 -- 有两粒饺子加绍菜鸡汤,少许燕窝,一位要$78..........................由于一行六人,除了以上点心外,还有点了其他,例如:金钱龟块,春卷等,说实话,自己的点心比较好吃,还有好彩有个维港境搭够.

杏汁奶油糕 -- 杏仁味极重

榄仁萨其马 -- 马仔,无咁甜

岭南咸煎饼 -- 很脆,不油

赤绳欣系足 -- 上枱时细得很可怜,只鸭掌好似发育不良

鲜虾蟹肉饺 -- 即是虾饺

彩凤隐龙怀 -- 最特别是入面蔵咗半只鹌鹑蛋