今天行完APM, 突然很想吃上海菜, 在OPEN RICE 一下附近有什么小店, 惊喜地找到这间在东广场的小店, 在APM 行过去才五分钟.我们八点半就去等位, 前面有已经有人在排队, 我们大概等了十分钟, 星期六来说也不算等得久了.这家店虽然店面不大, 但环境布置很好,很喜欢这种怀旧复古的小店我们两个月, 就点了三个𩠌一碗面.赛螃蟹, 有获气, 不鞋口, 口感滑嫩, 送饭一流好奇之下点了个菜名很特别, 叫十三香农家鸡, 这个是用煲仔上, 所以吃到最后鸡还热热的, 很惹味.干烧虾球, 味道适中, 炸得刚刚好, 不会很干我们还点了一碗黄鱼煨面, 黄鱼都是已拆骨,鱼肉几乎都是完整的,非常新鲜,几乎没什么腥味。汤底是浓郁、鲜美, 最后我们连汤都喝光最后值得赞赏是WAITER 服务很好, 其间不停帮我们加茶, 值得一赞. 整体来说, 食物有水准, 服务态度好, 价钱适中. 下次一定会再来.

我们两个月, 就点了三个𩠌一碗面.
赛螃蟹, 有获气, 不鞋口, 口感滑嫩, 送饭一流
干烧虾球, 味道适中, 炸得刚刚好, 不会很干

2015-03-25