2020-10-13 2587 浏览
来过这家店至少6次,因为这是个三五之己良朋共聚的好地方,而且这家的食物有种吸引力,令我想一来再来。最近这家店于openrice订座不时有半价优惠,当然好好把握机会前来用餐。这家店主打青口锅,虽然口味多达6款,每次我们都只点招牌口味,因为这个味道个人认为是最匹配的。香浓的忌廉汁配上洋葱、蕃茄和蒜蓉这些简单的材料足以令这锅青口生色不少,一揭开锅盖,浓香扑鼻,很是吸引。青口煮得刚好,保持嫩滑口感。不过份量则视乎运气,有时青口会偏瘦。另外青口锅还配上粗薯条和面包,薯条炸得虽然热气,但是十分新鲜香脆,薯肉很饱满,沾上蛋黄酱简直绝配。面包则可以沾上忌廉汁食用,十分滋味。另外我很欣赏这家店的羊架,肥瘦均匀,肉质嫩滑带点油脂,烧得刚好medium,又香又不柴口。底层还舖上的青豆蓉带点薄荷的味道,与羊肉正是配合,是一道出色的菜式。我们还点了炸鱼薯条,脆浆薄身,外表厚实而且炸得非常金黄,鱼肉仍保持肉汁嫩滑,可谓外脆内软,再配上他他酱食用,非常可口。最后我们还点了焦糖苹果塔作为甜品,这正正是一个色香味俱全的佳肴。首先上桌时店员会帮忙起整个苹果批,卡尔瓦多斯酱正好从苹果批面流到整个批底,云尼拿浆和雪糕再放上面

招牌青口锅

香草烧羊架

炸鱼薯条

最后我们还点了焦糖苹果塔作为甜品,这正正是一个色香味俱全的佳肴。首先上桌时店员会帮忙起整个苹果批,卡尔瓦多斯酱正好从苹果批面流到整个批底,云尼拿浆和雪糕再放上面塔面。苹果塔的香充满在整个饭桌上,焦糖苹果和苹果酒糖浆的那种甜味真的很吸引。味道则是酸酸甜甜,配合雪糕一冷一热的配搭十分有趣,批底浸满了糖浆很好吃,这道菜足够供4人分享,是一道邪恶又幸福的甜品
焦糖苹果塔

有佳肴当然需要美酒和特饮陪衬,无酒精饮品我们点了coco conada,味道偏重椰奶味,但仍加入菠萝汁,没有酒精成份,多喝也没有负担。我们还点了stella,麦味很够,店内还有其他酒类供大家选择,而且价钱相宜。
Coco Conada
Stella

吃罢这一餐真的很需要努力减肥,但减肥却是为了期待下一餐,因为这店水准的确很不错,很想再次到访尝试更多其他款式的美食!
2020-07-04
招牌青口锅