2024-04-01
好看的店面千篇一律,有趣的店家万𥚃挑一。如同它的名字,在这里你感受不到时间的限制。老板的热情款待,不但可以尽情享受与朋友的欢乐时光,更可忘却烦忧和压力,在香港确实难得,值得支持🙌🏻。韩式牛肋条 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)牛肋条一上枱香气扑鼻,一口下去,软嫩多汁兼入口即化👍🏻。浓郁的肉汁和香气在口腔中爆发,十分惹味。搭配的酱汁香辣得来又带有微妙的甜味,甜辣平衡恰到好处,让人一试难忘,足见老板的烹调功力。 跟餐的白饭以鸭仔饭造型亮相,老板非常有心思,系一只有头发造型的鸭仔🤣👍🏻,可爱度爆晒灯。鸭仔好像在惹味的酱汁中畅泳,真的色香味俱全,玩味十足。芝士薯条热辣辣的薯条上布满半溶芝士酱,让人感到满满的幸福感。薯条外脆内软,份量不少。最令人惊喜的是所搭配的芝士酱,芝士味浓郁却又非常滑顺,层次丰富。作为芝士控的我,忍不住询问老板,才知道是他们独家调制。难怪如此高质,每一口都充满芝士的风味,令人停不了手。润喉茶 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)落单的时候,老板已注意到我喉沙,推介我试下他们的润喉花茶。上枱后香气四溢,喝一口,马上感受到微微的甜味,喉咙变得十分舒服。自己当下也不能相信😳,觉得十分神奇。忍唔住睩大双眼,问老板
韩式牛肋条 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
芝士薯条
润喉茶 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
落单的时候,老板已注意到我喉沙,推介我试下他们的润喉花茶。上枱后香气四溢,喝一口,马上感受到微微的甜味,喉咙变得十分舒服。自己当下也不能相信😳,觉得十分神奇。忍唔住睩大双眼,问老板花茶有什么材料?原来内有雪梨片、金莲花、桂花、胖大海及甜甘菊等等,十分足料。他们的茶具很有意思,有趣得来十分方便。
店里不仅每一道菜品都是用心烹调而成,没有时间限制,更提供party set及各种多元化的桌上游戏,相信每一个人造访都会感受到无尽的放松和愉悦。
彩蛋: 老板人生经历丰富,热情爽朗,timing 啱的话,仲可以尽诉心中情,这样的空间及时间才是无价的Moment! @big_big_foodie