不知道何野一到十二月就好忙,差不多晚晚OT,真系人都癫,好彩好朋友有我心,约我到Home Bar食饭倾计,让我心理平衡些。Home Bar环境比较暗,但每枱都有一盏设计Classic 的灯,情调立即加分!而且比较多 high table,如果有special request 可以订位时讲声,虽然是一间酒吧,但其菜式很多样化,单单Set dinner就有多款,配沙律和餐汤,还有甜品、餐饮,这价钱算合理。沙律几好味,不会太酸,加块巴马火腿即刻高级不少。餐汤味道特别,有萝白蓉,介乎中汤西汤之间,但味道带来惊喜,特别喜欢它家的餐包,长条形十分Q弹烟韧,而且里面有好香的芝士馅,头一次食这款餐包,每人得一块好想Encore。蒜片榄油虾扁意粉首先份量十足,蒜香味香浓,虾肉弹牙爽甜, 用料新鲜!扁意粉带少少蛋黄味,时间掌握得岩岩好,但不知是否蒜片㶶了,有少少苦味,希望餐厅留意下。烧纽西兰羊架纽西兰羊架由2-3支为一组,厚身羊架外皮煎得香脆,内里好Juicy,羊架吾会太So,口感嫩滑,用手拿着食更加好味,加60$有一块鹅肝,油味甘香,其它的配菜也十分丰富,有黑松露薯容、翠肉瓜和茄子,最满意是黑松露薯容,

沙律几好味,不会太酸,加块巴马火腿即刻高级不少。

蒜片榄油虾扁意粉

烧纽西兰羊架

着食更加好味,加60$有一块鹅肝,油味甘香,其它的配菜也十分丰富,有黑松露薯容、翠肉瓜和茄子,最满意是黑松露薯容,味道取得得平衡,淡淡的黑松露味不会太强烈,好好味牙!

跟餐甜品朱古力饼,香浓细滑,口感似Brownie,不会太大块正合我心意。

不得不提这里的朱古力饮品比我预期中出色 ,热朱古力饮品仲有拉花,可惜食得太饱,饮剩半杯。

2017-12-22