2022-07-31
作为香港人,忙忙碌碌地过像是理所当然的事,但如何从中得到快乐,就是一个学问。是日与朋友在湾仔散步,被Busy Bird的开放位置吸引,而店员亦贴心安排了风扇,让我们能在在凉风下开餐兼看城市的流动,当日仲见到主人与毛孩影相打卡。餐厅Brunch Set以Burger为主,有牛肉、鸡肉及海鲜,想吃Light一点则可拣沙律,再配一杯饮品,Weekend无论是与朋友或毛孩都可以Chill一Chill。◽ Soft Shell Crab Burger $128见到炸软壳蟹的脚仔已经引起食欲,厚肉且炸得酥脆,鲜味又不油腻,配搭番茄、生菜等,口感富层次。◽ A5 Miyazaki Wagyu Burger $128店子自家制和牛汉堡,肉味浓且保留到肉汁,配浓郁的芝士、番茄、生菜、酸瓜,加上新鲜炸起的薯条,简单又美味。▪ CBD Beer +$35炎夏绝对需要一杯啤酒,这里更提供本地自家品牌的CBD Beer,喝一口透心凉之余天更可以有放松效果▪ Black Coffee (set)无糖零负担,醒神又解暑。◽ Nachos $88脆片下是溶化了的芝士,再蘸点sour cream及牛油果蓉同吃,香口
◽ Soft Shell Crab Burger $128
▪ CBD Beer +$35
▪ Black Coffee (set)
无糖零负担,醒神又解暑。
◽ Nachos $88
脆片下是溶化了的芝士,再蘸点sour cream及牛油果蓉同吃,香口好吃。