2024-08-06
2034 浏览
今晚跟朋友放工下相聚,约好到了荃湾烤鱼食店~这里环境很大,有很多座位,而且仲有一个小小舞台。呢度除咗可以听live Band唱歌外,还有大电视看奥运,相当不错。看过了餐牌后,跟朋友点选了数款食物,一同分享,一同谈天和听歌。超级水果茶~相当足料入面有大量的水果,有菠萝、西瓜、热情果等等,水果风味十足,十分丰盛。Angel Goose啤酒~听住歌,食住串烧烤鱼,最啱饮返杯啤酒~啤酒十分易入口,女孩子都必定会爱上,朋友都大赞这杯啤酒相当出色,口味特别。惹味蒜香烤鱼,烤鱼可以按自己口味选取辣或不辣,今次我们点了不辣的烤鱼。烤鱼份量充足,大大盘以热锅加热着。所以慢慢吃,也不用怕烤鱼会变冻,而且烤鱼啖啖肉十分惹味,蒜香味浓,很丰富吸引,而且店员还会不定时加上热汤,所以烤鱼吃起来充满Juicy不会干身。香炒胡椒茶叶虾,有多只大虾淹没在茶叶之中,咸咸香香十分惹味。大虾弹牙爽口。茶叶香喷喷吃起来好像紫菜般的惹味。十分惹味的一道小菜。烧大茄子,茄子腌得入味带少少微辣,相当惹味刺激,茄子腍身,用筷子夹起来变成一丝丝的茄子肉,十分容易入口。鸡软骨串烧,细细粒鸡软骨脆脆的,很好咬口。啱晒一边睇表演一边吃串烧。餐
鸡软骨串烧,细细粒鸡软骨脆脆的,很好咬口。啱晒一边睇表演一边吃串烧。餐厅仲有多款不同的串烧。
最喜欢的是餐厅的环境,可以一边吃食物,一边听live Band,十分有气氛,大家都很热烈地拍掌及跟着和唱,超难忘的晚上。