2017-08-01
约了朋友去九龙公园跑步,出发前当然了补充体力先食饱了才有力气跑步呀,哈哈!好耐冇食仙迹岩了,特地约朋友到此回味一留真是一留新景象,餐牌加添了很多款式的食物,而且餐牌设计精美,让我睇到的食物都想试思前想后蕃茄鱼汤纤麦拉面-我是被餐牌中的名字吸引了想试一试,食物上台后,感觉还不错,卖相跟餐牌的相符,味道比较清淡,纤麦面薄的鸟冬,好适合喜爱淡味食物的我台南肉躁捞面-肉躁好味,卤蛋煮得好入味,朋友话个捞面好食👍🏻甜不辣-因为我未试过,所以叫来试下,不过不失新产品,墨鱼汁台湾肠,超好味,墨鱼汁味香,又有食台湾肠的肉香,但我比较钟意呢款,因为墨鱼肠不但味道十足,而且没有原味台湾肠的油腻,配搭馒头食,好夹舒服的环境,差点儿让我们不愿离开去跑步但食左甘多好野,当然是要还的,我们唯有不情愿地捧著肚子离开啦🤤🤤
甜不辣-因为我未试过,所以叫来试下,不过不失