2009-12-08 11 浏览
外卖餐牌上网看到,一班大食怪物,十二人要叫四个大批,通通芝心,有点恐怖。外卖叔叔准时,甚至早了送到!叫的四个pizza总数490.。意式风情,也是我第一块尝的,也是觉得最好食得,可能是太饿吧。批上的海鲜粒很多也很有咬口,pizza包热辣辣,在这时候那芝心还是有点溶化的,可以说是很optimal。顺带一提,pizza hut的pizza其实是很饱肚的,味道大部分其实不怎么样,出色的可以说是芝心这个系列的选择。至尊,不错的第二块,烤肉,青椒,番茄,样样齐,最刺激是这个了。千岛海鲜,比较普通,千岛味比想象弱,海鲜粒好像比意式风情更少。却是最贵的一块,有点失望无食的锦绣大会,看上去没有青椒的鲜色,有不少辣肉肠,烤肉,友人们挺喜欢。送了一个薯蓉,正常。食得很饱啊,算是抵的。

送了一个薯蓉,正常。

食得很饱啊,算是抵的。
2009-12-07