早几日本身打算去相熟的重庆大厦一间楼上餐厅食咖哩,刚好遇上他们休业,朋友介绍下去了金马伦道的Masala Hut & Cafe食LUNCH BUFFET餐厅位于二楼,印度店员非常亲切有礼招呼我们入去餐厅雅致整洁,空间感十足,我很喜欢旁边近窗的bar桌,望住出面颇有情调自助餐中午十二时开始,我们早了些入座,客人也开始入座,食物准时可以开始取食放满不同的酱料林林总总的咖哩,有辣的也有不辣的店员还会提供即制的印度烤饼Naan,上台时还是热呼呼的,外脆内软,用来伴咖哩食, 好食到停不到手Murg Malai Tikka,就是印度烤鸡,是必食的!鸡肉好入味,肉质嫩滑又多汁印度香料炸鱼皮薄又脆口,炸浆好簿,炸鱼无腥味他们的咖哩羊肉又是必食的!虽然有点辣,但辣得过瘾,羊肉用上半肥廋的腩位,肉嫩多汁又唔膻食得多肉类也要食点菜蔬,沙拉好新鲜,加入他们特制的沙拉酱食起来好清爽开胃跟餐点上咖啡一杯,为这餐画上完美的句号

餐厅位于二楼,印度店员非常亲切有礼招呼我们入去

放满不同的酱料

林林总总的咖哩,有辣的也有不辣的

店员还会提供即制的印度烤饼Naan,上台时还是热呼呼的

,外脆内软,用来伴咖哩食, 好食到停不到手

印度香料炸鱼皮薄又脆口,炸浆好簿,炸鱼无腥味

跟餐点上咖啡一杯,为这餐画上完美的句号