2016-06-26
1913 浏览
26/6$230/2人, 每人$115睇完早场快快来个lunch. 也是为咖啡而来吧. 你看, 拉花几靓! 一杯天鹅Flat White, 一杯花心Cappacino. 奶泡多, 奶少少稀. 三文鱼沙律, 自己加了很多醋和油, 再加上榄, 很酸, 沙律中有火箭菜样子的, 但没有箭菜味, 难道又是同乡?但觉得很大份量, 比较抵食. 至于鸡肉牛油果三文治, 好像比三文鱼沙律贵, 可能因最近牛油果失收吧, 价值较高, 份量较少. 但要一赞的是, 面包皮烤得不错, 有脆边. 内里的材料, 如鸡和牛油果, 也是暖暖的. 最后怕不够饱, 再叫个scone. 但scone不够好, 虽然暖暖地, 但dry了少少, 汁方面又只有士多啤梨酱, 没有牛油那些. 环境方面是好的, 因为坐在商场落地大玻璃前, 看著楼下街外的人在炎热的天气下经过, 自己则在凉冷气, 有够爽的! 冲咖啡时又可以看著外藉女waitress帮我的咖啡拉花, 也赏心悦目的.
$230/2人, 每人$115
睇完早场快快来个lunch. 也是为咖啡而来吧. 你看, 拉花几靓! 一杯天鹅Flat White, 一杯花心Cappacino. 奶泡多, 奶少少稀. 三文鱼沙律, 自己加了很多醋和油, 再加上榄, 很酸, 沙律中有火箭菜样子的, 但没有箭菜味, 难道又是同乡?但觉得很大份量, 比较抵食. 至于鸡肉牛油果三文治, 好像比三文鱼沙律贵, 可能因最近牛油果失收吧, 价值较高, 份量较少. 但要一赞的是, 面包皮烤得不错, 有脆边. 内里的材料, 如鸡和牛油果, 也是暖暖的. 最后怕不够饱, 再叫个scone. 但scone不够好, 虽然暖暖地, 但dry了少少, 汁方面又只有士多啤梨酱, 没有牛油那些. 环境方面是好的, 因为坐在商场落地大玻璃前, 看著楼下街外的人在炎热的天气下经过, 自己则在凉冷气, 有够爽的! 冲咖啡时又可以看著外藉女 waitress帮我的咖啡拉花, 也赏心悦目的.