2009-07-23 35 浏览
哎呀!原本想着朝早轻松点个早餐,叹杯咖啡的,怎知迟了起床,所以也找一间较顺路的来快吃一个早餐。走进店内,也立刻有位坐了,快快手点了个B餐,二十三元,非常多东西吃,有牛油餐包或牛油多士或菠萝包、一碗两𩠌的公仔面或米粉等,最后加杯饮品,相信一定够饱了。先来的是选了菠萝包,菠萝包虽然未至于新鲜出炉,但也是热热的,而且包身软熟,没有倒汗水,绝对不会是隔夜货,而且上面的菠萝皮香脆,幅员够广,吃至边边也是甜甜的,很不错。粉面的𩠌菜有很多选择,最后选了个人喜欢的雪菜肉丝,另外选了很大路的煎蛋,煎蛋是打孖上的双蛋,蛋白也煎得有脆边,但蛋黄过熟,对我来说是要半生熟的才好吃,所以只吃了蛋白罢了;至于雪菜肉丝,也只是普通不过而已,雪菜咸香不足,而且有点浆糊的感觉,肉丝也没有什么好评了;至于米粉,也是普通不过的,不爽也不太硬,也不会煮得太软也是事实,更可怕的是那汤,不知为何没有味,但是又白白而混浊的,不知加了什么下去,有点喝茨的感觉。最后也来一杯热奶茶,喝了一口也是有茶味及红茶香,奶也算是下得够,整体来说很平衡,但认为浓香滑三方面也还可做得好一点。急急的吃饱后,也急急的离开了。

急急的吃饱后,也急急的离开了。
装修了不久的一间茶记
早上也有很多选择
二十三元,抵吃~
我的早餐
雪菜咸香不足,而且有点浆糊的感觉
煎蛋的蛋白煎得有脆边,但蛋黄过熟
菠萝包包身软熟,而且上面的菠萝皮香脆
热奶茶有茶味及红茶香
2009-07-17
$23 (早餐)
装修了不久的一间茶记
早上也有很多选择
二十三元,抵吃~
菠萝包包身软熟,而且上面的菠萝皮香脆