2012-03-13
近期铜锣湾开了一间人气caffe,不少为食友都提及这间汽车咖啡店Fiat Caffe! 开幕初期偶尔经过门口,一心以为只是一间车行,万万想不到原来内有干坤! 一向对车没有甚么研究,又没有车牌,更从未踏进车店看车。这次,拖著女友胆粗粗踏进车店,为了来一试这间咖啡店的食物。主题餐厅 买少见少,除了尖咀的曼联bar, snoopy cafe 之外,这店应该是我印象中少见的主显食肆店内放置有各款汽车及相关的摆设,坐在汽车旁用餐,对于无车一族蛮新鲜的!看看menu,这里提供食物款式不算多: 沙律、意粉、三文治...意式肉丸以牛肉及猪肉制成肉丸,再加入香草及番茄造成酱汁烩煮,有别于平日的肉酱意粉!米形状的意粉还是第一次哈尝,口感颇为特别 ; 酱汁鲜酸醒胃,多吃亦不觉得滞~Fotina panini这里的 PANINI 做得十分出色,烤得香脆可口!脆烟肉煎蛋伴黑菌三文治鸡蛋煮至半熟,咬开即有香浓蛋汁流出,非常滋味。LATTE 味道有一定水准! 即使饮到杯底,泡沫依然没有爆破! 强~这里的食物及用料都有水准! 以价钱及质素来说,即使要等20-30分钟亦绝不为过!而且还不收加一的服务费like!
这次,拖著女友胆粗粗踏进车店,为了来一试这间咖啡店的食物。
这里的 PANINI 做得十分出色,烤得香脆可口!
鸡蛋煮至半熟,咬开即有香浓蛋汁流出,非常滋味。
like!