2018-05-31 785 浏览
每次来到大角咀都是匆匆的来,匆匆的走. 这次的课堂要上一整天,所以中间有时间于附近寻吃的~由于时间不多,就在附近选了一间看似店内空间十足的茶餐厅. 难得假日中午时份都不用等位,那就最适合赶时间的我了. 与刚认识的同学一起吃午餐,不用自己一个吃也好! 如果是我一个人,应该会去老麦吃包算了!鲜茄浓汤肉碎水晶通粉 ($41)这款通粉竟然是相当有诚意,有番茄、胡萝卜& 洋葱,酸甜开胃. 至于水晶通粉,原来就是我喜欢吃的米通粉,不过有点过淋,如果有咬口一点会更好!肠仔炒滑蛋配迷你牛油猪仔包由于我唔好半熟的滑蛋,所以要求熟一点的炒蛋,这点都做到. 猪仔包也是即烘的,香脆可口~热柠茶茶底几浓厚,喝一杯解腻的热柠茶有助消化. 坐了大半个小时,又要回去上课了!

鲜茄浓汤肉碎水晶通粉 ($41)

肠仔炒滑蛋配迷你牛油猪仔包

热柠茶

茶底几浓厚,喝一杯解腻的热柠茶有助消化.

坐了大半个小时,又要回去上课了!