2018-06-21 286 浏览
老爸老妈去了旅行,回港特地约了他们去乐天经典,一家人好好的食番餐。我们各就各位,七点约定港铁奥运站集合。乐天经典我从未吃过,见网上及朋友口碑都不错,所以蛮有信心的一早book定枱,一尝这间以蟹@诱惑作招徕嘅食府。一进场我已经心服口服了,服务员笑脸迎人,整体环境优雅舒适,一坐下已经可以一睹乐天这个铜制茶壶,明亮的餐具排放整齐,餐前小点亦非常骨子,一切都是赏心悦目呢天气咁热,冰镇苦瓜系大热之选,特别在桂花蜜糖,桂花香蜜糖甜,令爽脆的凉瓜生色不少,大赞呀👍非常文艺的名字,白玉即是豆腐,可以想像清淡的豆腐配合鲜甜的虾胶,还有红萝卜粒,马蹄粒,木耳碎等,确系非常巧手的一道菜,味觉多重享受,咬落香口又清新舒爽,绝不油腻,老幼皆宜招牌扣肉包, 懂得烹调的,都知道扣肉是一道费时烹调的心机菜,不带肥油便没有肉香,爱他的大爱,戒口怕腻的定会被吓坏,这一点食店非常体贴,扣肉包可以逐件下单,称得上是招牌,味道毋庸置疑,好味菜如其名,龙虎烩集合了原只肉蟹,海虾,鲜鱼肉,鲜鱿,白蚬,所有海上鲜味共冶一炉,加埋米线索尽所有精华,食材既新鲜又丰富,好味到不得了,我们不断地吸啜手指,各人都吃得津津有味,一轮美食,牒牒精

冰镇苦瓜

手工海鲜白玉砖

招牌扣肉包

龙虎烩

一轮美食,牒牒精彩,再度品尝清香的热茶,店员更周到的奉上一壶热水,坐著倾著,俩老显得非常满意,再次问我餐厅的名字,我说:《乐天经典》
冰镇苦瓜
手工海鲜白玉砖