餐厅: 大家樂 (星光行)
资讯:

2022-04-11 420 浏览
在大家乐吃早餐好像是第一次边排队边看餐牌虽然不少的“准备中”和“售罄”但依然有不少选择在家中已吃了一餐丰盛的只是每次未等到下班就饿所以决定在没饿感的情况下再吃一餐也因为怕自己不够所以点了2个餐点完后去柜台领餐没想到现在已经不需要交上餐票只需要在能留意到叫号萤幕的位置等著就好是个别分店?还是现在全部都一样了?这对在下而言会更加的舒服因为不需要跟别人接触和沟通只需要静静地等到号码静静地交回号票静静地把餐领走不需要发出一言一声但还是需要为服务员说声“谢谢”菇针粉+炒面+流沙包 $30.5被流心包吸引了先吃热热的汤面只是菇针粉其实一点都不热 😅所以先吃炒面吧怎么感觉比粥店的更好吃?没那么干很容易入口之后再回去吃能湿湿嘴的菇针粉随了不热和带点油外味道是很好的如果换成很吸味的米粉应该会很赞至于流沙包一点都不流心比我银包还要干呢 🤣第二个餐是煎双蛋拼鱼柳牛油粒迷你厚多 $34半生熟的蛋大概是在下最喜欢的如果加上2粒盐味道会更佳(在下重口味?)涂满牛油的厚多士感觉比流沙包更不干更易入口还有那块无骨的炸鱼柳在吃的时候已经冷掉冷了的它不但没油溢味还一点都不觉油腻这个餐很不错耶性比价很高从进店到离店只用了
在大家乐吃早餐好像是第一次
边排队边看餐牌
虽然不少的“准备中”和“售罄”
但依然有不少选择
点完后去柜台领餐
没想到现在已经不需要交上餐票
只需要在能留意到叫号萤幕的位置等著就好
是个别分店?
还是现在全部都一样了?
这对在下而言会更加的舒服
因为不需要跟别人接触和沟通
只需要静静地等到号码
静静地交回号票
静静地把餐领走
不需要发出一言一声
但还是需要为服务员说声“谢谢”

菇针粉+炒面+流沙包 $30.5
被流心包吸引了
先吃热热的汤面
只是菇针粉其实一点都不热 😅
所以先吃炒面吧
怎么感觉比粥店的更好吃?
没那么干

第二个餐是煎双蛋拼鱼柳
牛油粒迷你厚多 $34
半生熟的蛋大概是在下最喜欢的
如果加上2粒盐味道会更佳
(在下重口味?)
涂满牛油的厚多士

没想到可以那么快就完成
最后感想是
一个人2个餐其实还好吧
餐的份量其实很细
我想 正常人吃一个是不够的(?)
路人的眼光似乎已告诉在下
我的食量有点大 😅
还想说我都没有点饭餐呢..