2024-05-22
返工返得咁辛苦😓,间唔时要同下同事去食好西调剂一下。早前经过堪富利士道见到呢间 The Grill Room有个 Semi-buffet lunch $98,加个主菜都系几廿蚊起,今日就试试佢。甫出 lift 门,即有一位态度可亲的接待员带我们入座。餐厅一列大玻璃的窗口🪟透入自然光 ☀️,雅致装修、舒适座位,用餐环境十分惬意。餐厅的开放式厨房,让食客可以观察到厨师🧑🍳们烹调美食嘅过程,相当具特色。沙律甜品吧 🥗沙律口吧有烟三文鱼🍣配缤纷沙律菜、三色灯笼椒🫑南瓜🎃沙律、螺丝粉沙律、藜麦南瓜沙律、罗马生菜、凯撒沙律、他他酱配鱿鱼圈薯条🍟,以一般大小盆子盛着,然后适时源源补充,确保沙律材料新鲜。忌廉蘑菇汤 Chef’s Soup🫕是日餐汤,竟然是我大爱的忌廉蘑菇汤 🤩,几滴橄榄油加上服务员现磨的黑胡椒粉,大收画龙点睛之效,太喜出望外了!烧纽西兰10安士肉眼扒🥩配薯条🍟既然餐厅主打烧烤和牛扒,主菜就搞定肉眼牛扒配薯条🍟。5成熟牛扒烤得恰到好处,肉香扑鼻,焦糖化的斜格纹路已经叫人 😍😍,切开见到粉红色的嫩肉和唧出来的肉汁,怎不垂涎欲滴🤤?服务员还给我们添加黑胡椒,惹味滋味再升级😋!牛肝菌蘑菇意大
沙律甜品吧 🥗
忌廉蘑菇汤 Chef’s Soup🫕
烧纽西兰10安士肉眼扒🥩配薯条🍟
牛肝菌蘑菇意大利饭🇮🇹
牛肝菌蘑菇菇味浓郁,与高汤熬制的意大利炖饭拍拖上是经典绝配,creamy 烟靭口感绝对是水准之上。
甜品餐茶
吃到肚满肠肥,来一杯热柠茶☕️消滞😅。最后以自助吧枱上的朱古力蛋糕🍰和抹茶蛋糕🍰各一小件替丰盛午餐作结。
快闪半自助午餐饱餐过后,带着幸福的满足感和动力,重返工作 mode 份外有冲劲🤗💪。