2024-09-12
~环境~由韩国人主理,有十几年历史既高质正宗韩国菜,连装修都有韩国风,榻榻米座位,仲可以落帘感觉像在独立包厢私隐度十足,每张枱都设有揿钟方便叫店员。🏅Rose Pyeonchae野菜牛肉卷(半熟) $238必吃!肉质超鲜嫩,搭配脆爽的青红黄椒洋葱大蒜等,包住食汁液四溢,美味无比!好少韩国餐厅有的菜式,因为处理保质等功夫多,所以必点必吃的菜式!店员仲会亲自教你包住食。Mun 0 Chicken炸八爪鱼鸡原味 $288海贼王迷必打卡,Q版路飞船,外层金黄酥脆,八瓜鱼内里鲜嫩弹牙,非常适合和朋友或家人一起享用,无论是聚会还是家庭聚餐,都是绝佳的小食。Gam Ja lang 薯仔汤 $398汤底浓郁无比,薯仔煮至软烂,入口即化,既开胃又暖心。瓦斯炉上慢慢熬煮,香气四溢,让整个空间都弥漫著诱人的味道,还可以任添汤。Asahi Draft Beer(500ml) $72好细心用咗预先冰冻的啤酒杯,杯身闪耀著一层薄薄的冰霜的光泽,冰凉的啤酒入口滑顺,陪炸鸡一流。~服务~店员以韩国人为主,识听少少广东话,主要讲英文,食物的份量非常充足,若无法吃完,他们会主动为顾客打包,体现了他们的细心及周到服务。
🏅Rose Pyeonchae野菜牛肉卷(半熟) $238
Mun 0 Chicken炸八爪鱼鸡原味 $288