2020-05-06
须然世界有点乱但车妈妈的为食之情从没减退过!须变相在家自煮解馋但心底里还是挂念跟好友外出享受美食的乐趣!这夜乘著W Hong Kong推出了超过30款独家快闪优惠,当中涵盖餐饮、bliss®水疗中心、WET®泳池及酒店礼券,而为食的我即跟好友到星宴品丰富的尝鲍鱼盛宴。 鲍鱼盛宴$688/位(原价$1088/位)共有六道菜式,即约6折便可品尝得到套餐确是十分优惠,由4月21-27日便可购买电子优惠卷而优惠卷则可于4月21日-7月31日内使用,足足有3个多月时间给大家慢慢去品尝。 先上台的第一道菜是星宴招牌烧味拼盘,三款包括是香麻海蜇、脆皮烧腩、蜜汁半肥瘦叉烧,全都是我喜欢吃的美食。 脆口的香麻海蜇以口感取胜、而烧腩则皮脆肉香丰腴诱人、但我更喜欢半肥瘦叉烧甜美蜜汁配丰富的咬口太犯规了! 接棒的第二道菜是汤羹更有两款选择第一款是松茸花胶炖响螺汤,以精致的吉祥保温汤盅亮眼呈上! 清澈汤色带著浓浓的鲜香呷一口齿颊留香,汤料内的清香的松茸、养颜花胶加上鲜气盛的响螺令这口汤相当出色。 而另一选择是鲍鱼四宝羹质感调得恰到好处,内里充斥鲍鱼丝肉丝等材料那丰富的口感令人非常满足。
登凳套餐中的焦点莫过于这蚝皇原只二头鲜鲍鱼,以干鲍的制法来煨煮二头的新鲜鲍鱼,想像到那浓稠惹味灌注入鲍鱼的鲜味!
切开鲍鱼看到已经完完全全入尽味,厚厚的鲍身给了我超满足的口感好幸福耶!
另主菜同样有两个选择是牛跟鱼之选,我当然是选金腿蛋白蒸星斑球吧!雪白的星斑蒸得细嫩味道鲜甜而且有两大件份量不少喔!更赞的是垫底的蒸蛋白口感滑溜胜雪如BB肌肤,加上晶莹剔透的金腿琉璃献令味道更上一层楼。
而另一选择有黑松露杂菌和牛盒,卖相可爱非常除了和牛外更可以盒子沾汁享用,便能吃尽师傅一番心思。
单尾来这一客份量恰到好的鲜虾荷叶饭简直妙!已经满足到不行一刻吃这精致的荷叶饭胃口也能负担得起不会浪费,十分欣赏这个贴心的安排!
大大只爽口鲜虾伴粒粒入味的荷叶饭美味得可以,轻易便被我完全KO真的大大满足!
最后当然要吃上甜品才叫完满啦!套餐本身已有甜品跟上但贪嘴的我又想吃其它甜点!多谢好友纵容我的任性这夜又可尝多两款甜点了!
套餐的甜品是贵妃蛋白杏仁茶伴士多啤梨脆奶,炸鲜奶吃过不少士多啤梨脆奶又真系未吃过,吃下外皮酥脆不油内里的士多啤梨奶比鲜奶多了份清新味道,我挺喜欢这个新口味呢。
而我们在鸟笼中再选多两款甜点来叹,有烟韧不甜的南瓜仔和蜜味香甜的金丝脆麻花,吃罢就真系超级大满足啊!除了鲍鱼盛宴外另还有点心诱惑午市套餐只售$168/位(原价$268),有齐老火汤、点心拼盘、上汤时蔬、厨师精选饭/面和甜品碟,星宴点心向来吸引诱得我密谋再访叹午餐呢!一于速速去订购快闪优惠先!