2016-04-19
好久以前就想到这cafe 坐一坐了,今次终于下定决心专程坐车过来,希望悠闲的在这里装作伪文青一下hahamenu的饮料林琅满目,最后选了这个香港什少碰上的bailey chocolate, 见到杯面上以绵花糖和可可粉点缀的厚厚忌廉,一整个便觉得溶化了,急不及待的呷一口,感受那绵滑厚实的忌廉质感,bailey chocolate 徐徐随著忌廉吸啜入口中,最爱用这种喝台式奶盖饮料的方法喝这种充满层次感的饮品,不用饮管,大口大口的呷,这才能真正感受其质感!这是一位台湾朋友教我的hehe 这里的baileys chocolate ,酒味不重,朱古力质感唔会过分浓 ,但好够味,跟厚厚的cream配再一起便不太漏,我是一整杯喝完的啊,还被人喝止我吃cream呢 ,哈哈。baileys chocolate 非常好,另外咸食也是不错,这个蜜糖芥末酱烤鸡柳三文治,我尝了一口,没有认真咀嚼,不过已经试到那个source 非常吸引人味觉,好好味!而且好重牛油味,好邪恶呀~~接著是奇异姜蜜苏打,尝了几口,苏打其实不觉得有奇异果味,但有姜蜜味道,感觉清新而滋润,绝对是夏天的好选择!overall, 这里楼底高,
iced bailey's chocolate
蜜糖芥末酱烤鸡柳三文治