2018-12-14 206 浏览
今日看到面书的动态回顾,想起几年前的做马拉松🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️的帮手,当时要做渣打马拉松赛前的简报会,公司同事选了老友记到会餐盒专门店-提供饭盒比参加者当日老友记送货好准时,令到活动得以顺利进行,而且包装得好好,送货既人员都好细心同我地点算清楚 赞👍🏻一个个纸盒印上「老友记」的标志,方便又衞生,今次叫了6款饭盒- 冬瓜火腩饭、马来咖喱鸡饭、烧鸭拼叉烧饭、粟米鸡粒饭、茶远肉片饭及蒜香茄子🍆牛肉饭,可能因为即煮即送的关系,饭盒比我想像中更耐热,拎上手吾会冻冰冰外,仲系热(好感动😢) 我食既蒜香茄子牛肉饭,茄子分量够多,做到菜肉均衡,牛肉好嫩滑,而且好够蒜香味岩哂我这种浓味人,惹味非常😋

外卖送餐