2020-09-19
快靓正的台湾味道❤~~~同大旧在铜锣湾看完戏之后 我们来到希慎广场楼上吃饭 在众多餐厅里面 最后我们选择了这间专卖台湾便当餐厅 (因为真的太久没有去台湾了特别想念他们的便当)😊~~~台式卤鸡排扒便当:大大块鸡扒 卤得非常入味 加上酸菜 卤水蛋 粉丝 时令蔬菜等等 整碗便当都非常丰富 好饱肚又好好吃 令我们想起台湾的台铁便当~~~台湾香肠:是正宗的台湾夜市味道 食完令人台湾旅行的回忆返晒黎 真系好想快啲去台湾啊~~~红烧牛丸牛腩面:浓浓的牛腩汁汤底 弹牙的牛丸 加上柔软有弹性嘅牛腩 还有手做的面条 整体没什么挑剔 系一个快靓正嘅面~~~蜂蜜柠檬🍋:蜂蜜同柠檬都非常清爽特别适合夏天饮 配搭较浓味嘅便当 同埋牛腩面啱啱好~~~🌹玫瑰轻柠茶:淡淡嘅玫瑰味道加上轻松的柠檬味道 酸酸甜甜好开胃 加上仙草简直系消暑圣品 超好饮der~~~推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥百芳池上便当 (希慎广场) (铜锣湾)铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场11楼
推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
百芳池上便当 (希慎广场) (铜锣湾)
铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场11楼