2010-03-13 21 浏览
星期5的晚餐时间,2人等候时间大约为10-15MINS~加上系派飞而唔系要企死向度排队,可以接受.虽然座位数目尚可接受,不过奇怪在于明明客人以2-4人为主,偏偏枱以4-10人为主.被安排到10人枱,座位比较迫,枱胜在够大,不过不失;但安排上有进步的空间.部份饮品买一送一.等果阵已经谂好:十胜烤猪肩𣍰饭(海盐白风烧)朋友点的,我吃了2件;其实唔知自己之前有无食过豚肩,第一个感觉系似微烤的猪颈肉,但完全唔肥腻,口感较充实,不过就唔多感觉到个海盐汁.适合香口的食客.十胜厚烧猪扒饭(海盐白风烧)好多蒽丝,猪扒真系几厚,猪肉味较浓,相对地无咩特色,但最能够突显酱汁,每块的尾部都有丁点脂肪为本来相对无特色的厚切带来惊喜.适合大大旧肉/酱汁重视/惊唔够饱肚的食客.共通点:卖相系靓,不过肉汁系流失多于锁住,但猪扒整体质素唔错.最大问题系d饭,腍到唔知想点,"LIM"住晒,破坏朋"食一件猪扒,食一大啖饭"的感觉.职员的确几有礼,整洁之余希望可以改善下座位布局,但最紧要系个饭期待下次试下薄烧!
部份饮品买一送一.
等果阵已经谂好:
十胜烤猪肩𣍰饭(海盐白风烧)
适合香口的食客.
十胜厚烧猪扒饭(海盐白风烧)
适合大大旧肉/酱汁重视/惊唔够饱肚的食客.
共通点:
卖相系靓,不过肉汁系流失多于锁住,但猪扒整体质素唔错.

职员的确几有礼,整洁之余希望可以改善下座位布局,但最紧要系个期待下次试下薄烧!
排队大约10-15MINS
厚猪&猪肩𣍰肉