2022-07-04
💋沪菜🍜想食小龙包,就会谂起黎呢间连锁沪菜馆。 上菜快,出品质素不错,选择也多,环境坐落舒服宽敞。另外,不得不赞是日侍应🙍♀️Chrsitina,有礼招待并工作勤快!在繁忙于出菜落单时,更不忘观察场内客人用饍情况,未开声,已主动为客人添热茶,并为完饍后客人递上牙签。不得不赞她的用心服务小笼包每次也是新鲜出炉,热辣辣送上,汤汁鲜味可口。 以往都习惯加浙江醋落姜丝碟,然后蘸一蘸醋,原粒拍,享受汤汁在口腔爆出既感觉。绝不会连姜食,因为本人很讨厌姜,但一般用于配菜我还ok,,但讲到食就不了。不过,今日意外发现,原来连姜丝一起食,更好味,更有解腻作用和增强口感。鲜肉锅贴是后上的,所以没有影相,但一样是必食推介。‼️特别警告,小心内有香浓热汤‼️唔好一上菜就食。底部煎得十分香口,皮唔过厚。水煮牛肉面,比起上次食水准不一样了。 上次鲜麻香辣,牛肉嫩滑,配搭豆芽芹菜,好味。可惜今次辣抢晒风头,已经食唔番旧时味道。担担面汤底够香浓,花生香配搭微辣,有少许肉沫芹菜粒。跟餐加炸猪扒一份,够厚身,啖啖肉,味道正正常常。酸辣汤配料充足,够酸,少辣,但我个人不是太习惯这味道,云吞很饱满,外皮滑溜。这是丰富既一餐,而且
这是丰富既一餐,而且味道多元,或者,这就是沪菜的吸引力。
推介指数:💋💋💋💋(4/5)