2018-01-24 111 浏览
面对那么多大大小小的竞争对手, 小店要突围真的不容易。地方陕小, 上菜速度, 用餐时间紧迫, 食材来源, 抵食份量足… 通通也列入计算之中。路经这巷有店员在门口派发外卖单张, 伸手一接后看图片不错而且价钱相宜, 即管来个quick light lunch。因为座位只有10个不到, 所以大家都是快来快吃, 外卖点完速速拿走。午市特餐$45, 包一份主食(和风牛肉饭﹑3串鸡串乌冬配豚骨浓汤﹑日式五花腩叉烧乌冬配豚骨浓汤﹑角切鱼生饭) 和一包纸包饮品, 还附送一客手卷。我选了角切鱼生饭, 跟角切鱼生饭图片显示的差不多, 满有三文鱼﹑玉子﹑蟹柳和蟹籽, 饭量也足, 蛮多淀粉质的!既然已经有三文鱼, 手卷就点了吞拿鱼, 当然用实惠价钱就不要过分地要求有omakase的质素, 但整体也是能填饱肚子的快捷不错之选。另外一提的是手卷的紫菜过稔, 已经很难咬开了 (眼见旁边两个食客也遇上这情况~)。
面对那么多大大小小的竞争对手, 小店要突围真的不容易。

!
另外一提的是手卷的紫菜过稔, 已经很难咬开了
(眼见旁边两个食客也遇上这情况~)。