2012-02-29
今天没有带饭,所以拉著同事一同吃午饭,多数也是去快餐店的,志在廉价一点,不过,现在快餐店也陆陆续续偷偷加价,无奈,食材加价,始终都会转嫁在我们消费者身上。去哪间快餐店我也没有所谓,同事提议去大家乐,因为有个住家巧手菜套餐,不太贵,但选择多,就这样,去大家乐了!我要了一个超值皇牌套餐,够便宜,饭连饮品才$29,真是超值皇牌。焗忌廉汁海鲜饭,似模似样,虽心知海鲜料都只是普通货色,但份量足,汁酱香滑,配上一杯咖啡,是个不过又便宜的午餐!同事的住家巧手菜套餐,卖$32,在X组及Y组各拣一款小菜,每日的X组及Y组菜式也会转换,所以都可以有几多变化、组合。选定了腐乳灼生菜及生炒排骨,两者份量都不算多,但合起来就很够吃罢。味道却只是一般,因为虽叫巧手菜,但快餐式做法,腐乳灼生菜就是将腐乳淋上生菜之上,而生炒排骨就将甜酸酱淋上酥炸排骨之上,无小炒的风味。餐饮要热华田,但只是卖三十块多,又怎可有太高要求呢。
我要了一个超值皇牌套餐,够便宜,饭连饮品才$29,真是超值皇牌。焗忌廉汁海鲜饭,似模似样,虽心知海鲜料都只是普通货色,但份量足,汁酱香滑,配上一杯咖啡,是个不过又便宜的午餐! 同事的住家巧手菜套餐,卖$32,在X组及Y组各拣一款小菜,每日的X组及Y组菜式也会转换,所以都可以有几多变化、组合。选定了腐乳灼生菜及生炒排骨,两者份量都不算多,但合起来就很够吃罢。味道却只是一般,因为虽叫巧手菜,但快餐式做法,腐乳灼生菜就是将腐乳淋上生菜之上,而生炒排骨就将甜酸酱淋上酥炸排骨之上,无小炒的风味。餐饮要热华田,但只是卖三十块多,又怎可有太高要求呢。