2011-10-23 17 浏览
16.6.2011知道好姊妹不好开心, 所以突登约了她出来吃饭倾心事. 其实我本身不太想在荷里活广场食饭, 不过由于她会迟收工, 所以在荷里活食饭会方便她一点. 原来这里是要在收银处买食物的, 然后侍应会拿给你的, 哈, 这应该叫半快餐店形式吧.我们order了一个精选主菜二人套餐:小食: 惹味焗薯角, 香草蒜容脆香包薯角焗得香脆, 蒜容包好香好脆, 脆得来又容易咬得开. 而面包已经切成细细块, 让人吃的时候更方便, 很贴心哩. 主菜: 烟肉甘荀南瓜汁意式烩饭事实上, 这是意大利饭, 南瓜汁很浓, 甘荀和意大利饭虽然比较湿, 但仍然有口感. 不幸地, 烟肉比较硬和干, 所以烟肉就显得和其他材料格格不入了.主菜: 芝士红莓鸡粒意式红米烩饭尽管这不是芝士焗饭, 但也有很重芝士味. 红米烩饭的感觉很特别, 因为当你放一啖饭入口时, 你便会觉得有些饭粒很淋, 有些饭粒却很硬, 于是, 你便要用多点时间去咀嚼那些饭了. 鸡粒很细粒, 配搭著甜甜酸酸的红莓, 很容易入口. 饮品: 热饮蓝莓浪漫我见这个名字几特别, 而且不是太多地方提供蓝莓汁, 所以拣了这个. 这杯热蓝莓汁都几甜, 甜到盖过了酸味.
16.6.2011

我们order了一个精选主菜二人套餐:
小食: 惹味焗薯角, 香草蒜容脆香包
主菜: 烟肉甘荀南瓜汁意式烩饭
主菜: 芝士红莓鸡粒意式红米烩饭
饮品: 热饮蓝莓浪漫
甜品: 芒果雪糕配暖心黑朱古力蛋糕, 士多啤李雪糕配暖心黑朱古力蛋糕
我拣了芒果雪糕配暖心黑朱古力蛋糕. 看这个名字时, 我们还误以为是心太软, 其实是我们谂多咗
这个甜品只是有一旧芒果雪糕放在一片黑朱古力蛋糕上面. 芒果雪糕只是牛奶公司货式, 上面淋了少少朱古力浆, 而那片铺底的黑朱古力蛋糕是暖暖的, 味道很甜, 甜过雪糕. 不过, 我们一致觉得这个甜品好hea.
这个令到我们两个都食到饱饱的套餐, 盛惠$118, 真的扺食. 不过这里只收现金, 所以一定要带定足够现金哩.
2011-06-16