2019-04-11 239 浏览
上个星期日多谢好友帮忙到尖沙咀取蛋糕!我当然识做要请佢吃番个丰富的午餐啦!人在荃湾见到我俩本想到莱茵河,怎料原来已改为我们都喜欢的苏妈苏妈!由深水埗开分店到来荃湾,当然好想试可惜人龙实在太长大家都唔想等待!唯有转战荃湾广场找来大家都未吃过的韩国菜柳氏家。 这间柳氏菜吃的是韩式炒鸡,内有100分钟内任食铁板炒鸡、铁板烤肉、海鲜,还有拉丝芝士炒饭和雪糕等选择,非常丰富铁板炒鸡加烧肉放题最平只收$128起就能食到! 室内有玻璃将光泉透进店中环境颇舒适,抽气亦达标吃罢不会一身烧烤味!  但我在减磅中好友亦细食之人最后只点了午市套餐$89/位,套餐除了生肉区外亦可无限享用自助区韩国泡菜、沙律、饮品及甜品!心想散点不用急急脚的吃,怎料套餐原来更少时间只得60分钟即时O咗嘴! 自助区都十分企理的放在雪柜中,有韩国泡菜、沙律菜、青瓜、车厘茄、粟米、蒜片、辣椒、生菜及两款韩酱料!便可自制生菜包吃喔! 另外饮品有多款气水、果汁及咖啡机,可无限添饮都几爽皮! 甜品则有糖果、朱古力及汁酱可配三款口味的雪糕,不过我全部都没试啊!! 取了少许泡菜、车厘茄、生菜和两款韩酱料,泡菜

另外饮品有多款气水、果汁及咖啡机,可无限添饮都几爽皮!

取了少许泡菜、车厘茄、生菜和两款韩酱料,泡菜味道有点过甜而且不够香辣未能讨我欢心!两款韩酱料以浅色的为辣包上炒鸡吃相信滋味更甚。

韩式炒鸡有四款口味但同行要选上一致味道这点弹性真不够,而味道分别有招牌柳氏家辣炒鸡、炭烤味辣炒鸡、烤肉味辣炒鸡和味噌蜜糖炒鸡,我们选了一只辣椒的炭烤味辣炒鸡,更图文并茂的介绍DIY方法!

侍应比我们更心急!在碟中的鸡肉相也未影巳神速地帮我放入镬中!还备有漏斗计时每边煎两分钟便吃得!

除了鸡肉镬中已预先放有大葱、金菇、甘笋丝、青椒、年糕和紫薯年糕,摆明要一镬熟哈哈哈.......

套餐可选炒饭或炒面一份我们选了后者,鸡肉差不多熟时侍应已帮我们下镬炒至均匀,此刻可以关炉慢慢吃!基本是不须自己动手炒的。

炭烤味辣炒鸡腌得入味不太咸返而偏甜,鸡肉质地亦算不错唔会霉霉的,配料加上辣鸡的味道后比主角更加吸引,而炒面口感黏黏的而且太甜,相信炒饭应该好点点!不过平日下午茶时段这套餐只收$59我觉得比茶餐厅更抵食呢!
2019-04-07
午餐