2008-07-15
如果这是风月版, 看标题, 10分钟完事.......令人觉得笔者有点儿不中用...不过, 10分钟完事是说我的狼吞虎咽技巧同茶餐厅Serve客速度. 为何要10分钟完事, 因为中午到了胡忠办事, 又要去 "you ju", 行路已经用了超过5分钟时间......故, 一定要快.石水渠街, 应该不用等位, 一坐底, 问一问姐仔, 有甚么快. 阿姐快人快语, 叉蛋饭最快, 我亦二话不说, 就叉蛋饭, 冻奶茶. 姐仔即时大叫, "叉蛋饭, 快马"一转头, 手机未准备好, 冰冻奶茶拍一声到来, 之后果然快马, 由我落order至有野食, 不用三分钟.可能是快马, 一只靓靓的太阳蛋铺在面, 把蛋黄拮穿, 令蛋黄渗入叉烧及饭中, 这小小流质的东西, 加上甜豉油, 是食太阳蛋必备之物.狼吞虎咽, 完事还未到1点, 行返出胡忠, 搭4要回岗位, 都系上巴士为妙.