2018-02-23 417 浏览
与人妻朋友约好在新年前一聚,为了方便大家,还是选了大家的中间点-荃湾。身为的我听了位荃湾街坊朋友介绍了这间餐厅,朋友都说这家餐厅的猪很好吃而且性价比也很高,最后就决定一试。餐厅是半酒吧形式,其实同区内也有不少这样的餐厅,就算不来吃饭,只是和朋友把酒聊天,也是个不错之选,实在不用走出市区。但今次我和人妻朋友是来试试他们的食物,所以点了一个Dinner Set,一个自选和小食。当晚的Dinner Set有街坊朋友介绍的黑毛猪便二话不说点了,随Dinner Set除了配上汤及面包后,还有appetizer,我们选了黑松露年糕,黑松露味不会太浓,而且配上黏韧年糕,是很配合,味道和水准与我早前在尖沙咀某出名餐厅都是一样。小食方面我们点了德国肠拼盘,份量很够,我们一致认为肠不是今次的主角而它的伴菜和薯蓉才是,不知不觉就和朋友清光了。接下来就是大主角的出场,黑毛猪,同样是配上那美味的薯蓉,三大旧的黑毛猪十分足料,肉很滑,配上烧茄子,感觉不会太滞,不会太似一个食肉兽(立即罪恶感减低)。最后就是自选意粉,自大学吃过饭堂那呀姐炒的自选意粉后,就深深爱上了自选,但无奈很少餐厅会有得比人选。由意粉到天使面,配

。由意粉到天使面,配菜到汁都可以由我话事,简直满足晒我三个愿望。我们选了寛条面(我至爱),鸡肉同磨菇配忌廉汁,上菜时都在碟边舗了香草,而且外貌也很美,味道也不错。

当上到甜品时,我的肚子已经到达101%,所以由人妻朋友KO了,这餐饭,我们畅所欲言也吃得捧著肚子走,我会再来,为的是那念念不忘的自选意粉
MY FAV
2018-01-31