餐厅: 香港老飯店
资讯:

2019-04-12 263 浏览
山长水远陪老妈去中环一间历史悠久的香港老饭店吃饭;原因是她经常怀念曾经吃过的少盐少糖经典菜式。交通十分方便,在上环地铁站E3出口,附近的一座南丰大厦地库。 装横带有高级私房菜感觉,另设有几间可供亲朋戚友欢聚的房间,走廊墙壁上挂著多幅香港早期的面貌,充满怀旧气氛。芝麻核桃熏蛋是其中一款出名小食前菜,伴有一撮松化香脆核桃,熏蛋香熏味浓郁,糖心滑流,入口即融。干煎小黄鱼平凡中见不平凡,用秘制香料腌过,底面穿上金黄炸衣,皮脆肉嫩,香脆可口。红烧元蹄是老妈至爱,滑溜外皮,油香甘腴,伴有腍嫩小白菜可平衡腻滞感。精制而成的红烧鸡丝翅,质感浓稠,嚼劲十足,一试难忘。难怪老妈念念不忘此店的传统经典菜肴。

精制而成的红烧鸡丝翅,质感浓稠,嚼劲十足,一试难忘

难怪老妈念念不忘此店的传统经典菜肴。
  • 核桃熏蛋
  • 红烧元蹄