2018-08-24
今天放假,同老公出左旺角行下,到左晚上找地方食晚饭,老公突然想起太平道的Mini Club,重话好挂住佢地的手工啤、海鲜和生蚝。饮下食下,有梳化坐得又舒服,今晚就陪老公去回味一下吧!Stella ArtoisChimay White:泡沫细滑,略带微甜的手工啤。Honey Bee:用新鲜生果加入少许酒做成的沙冰,味道清新,不会太甜,另外还有脆卜卜的窝夫,上面用朱古力做成的的小蜜蜂,做得好神似,下面小杯内有蜜糖,可以点来食!海鲜拼盘:有龙虾、面包蟹、鲍鱼、青口、海虾、翡翠螺。面包蟹超多膏、海虾、鲍鱼和龙虾肉弹牙,全部海鲜都好新鲜又鲜甜!生蚝:即叫即开,蚝好新鲜,有微微的海水味。火熖西班牙黑毛猪鞍扒:侍应将猪鞍扒上枱后,用杯载住酒点火,之后倒落猪扒上,猪扒马上火光熊熊,十数秒后,火熄灭了,可以进食。厚切的猪鞍扒上放满香料,经过火烧后,香味更浓!法式龙虾汁海鲜扁意粉:海鲜有青口,虾、蚬肉等,扁意粉软硬适中,龙虾汁调得好惹味!The Love of Eiffel :好有心思的巴黎铁塔甜品,侍应将水倒入干冰做成烟雾,吸引手机食先,多款甜品七彩缤纷,有马卡龙、慕丝、芝士蛋糕、糖等,欣赏完后,待我慢
Stella Artois
Chimay White:泡沫细滑,略带微甜的手工啤。
生蚝:即叫即开,蚝好新鲜,有微微的海水味。
火熖西班牙黑毛猪鞍扒: 侍应将猪鞍扒上枱后,用杯载住酒点火,之后倒落猪扒上,猪扒马上火光熊熊,十数秒后,火熄灭了,可以进食。厚切的猪鞍扒上放满香料,经过火烧后,香味更浓!
The Love of Eiffel :好有心思的巴黎铁塔 甜品,侍应将水倒入干冰做成烟雾,吸引手机食先,多款甜品七彩缤纷,有马卡龙、慕丝、芝士蛋糕、糖等,欣赏完后,待我慢慢品尝吧!