2015-02-15 1705 浏览
夜晚六时多在动漫基地观赏完展览,想起十多年前我们曾经在旁边的豪华用过餐,便进去怀旧一番,当时已经近打烊时间,但伙计跟我们说没关系,叫我们慢慢坐不用心急,餐厅也有三数桌人客在闲聊。虽然这里没有像湾仔很多其他餐厅般翻新,但仍然整齐,充满旧式香港茶餐厅气氛,我和家人都十分喜欢。食物方面,我们点了两杯奶茶、西多和蛋牛治。奶茶可能是因为冲到茶尾,有少少涩,但仍然好香好浓,有水准。蛋牛治味道不错,虽然不是蛋和牛肉完全分开,但没有以前一样均匀地混在一起,蛋熟的程度刚刚好,蛋汁包著牛肉,同时煎得相当香脆。另外,西多是三样食物中,我最满意的,蛋汁的份量绝不吝啬,可以吃得到浓浓的蛋香,表面炸得脆,里面依然很烟韧,炼奶和牛油份量太多,部份被我拨开了,没有全吃掉。
2015-02-04