2020-10-07
今早去了艺里坊,见到美丽的壁画,心情也为之开朗。已到午饭时间,便在这区(西营盘)揾食。行前少少,见到呢一间西餐厅,望入去里面有颇多顾客,便放心入内。其装修较旧式,似传统60至70年代的家庭式西餐厅,很有feel。午餐颇多选择,我拣了焗茄汁牛脷意粉($47),而老公拣了红酒绘牛尾($80),同样配意粉。午餐包有餐汤丶主菜丶饮品及甜品。餐汤先上,原来连一片蒜蓉牛油面包,有惊喜。餐汤有水凖,不会太稀或黏糊糊的,有粟米味。红酒烩牛尾上枱时样子不算吸引,但以街坊型餐厅来说,亦是合格之上。先试牛尾,煑得好腍兼入味,配料有红萝卜。牛尾份量亦多,2大数小。意粉虽然是大批煑定,但仍弹牙,完全不是茶记水准。若果用其汁捞埋意粉,红酒及牛肉味混入其中,十分之好味。😋😋😋我的牛脷意粉更加好味,牛脷煑得腍,食到牛脷独有质感。加埋蕃茄丶洋葱及红萝卜,用芝士一焗,整个意粉又香又好味,茄汁及芝士味浓。😍😍😍最后还有两个旧式甜品,啫喱及布甸,虽不是我杯茶,但味道唔错,不过甜。加埋餐饮: 冻柠茶及奶茶,简直是完美的句号。以这个价钱,物超所值。👍🏻👍🏻👍🏻