2022-04-13
星期六出铜锣湾,没想到人流可以如此多。 找了一找没找到想吃的。上地图网找了一下附近有什么餐厅,看到了"太平馆餐厅", 想起曾在不小报导中看过,就决定去试下。一入去就感觉到那种怀旧的感觉。有好多张"卡位"。整体装潢有80年代feel。 几位伯伯侍应都好好笑容。太平馆瑞士汁炒牛河($72)上枱时第一个反应系,这应该是瑞士汁"捞"牛河吧?食落有惊喜㖞,个汁真系好好味,咸甜适中,太平馆瑞士汁好出名我知,今次试完就知到点解了。焗猪扒饭($67)老公一食就话觉得味道好怀念。但想不起在那食过。我想那就是小时候的味道吧?猪扒有四块,由于是下午茶份量不大,猪扒几厚身。 题多话,三色豆是否旧式西餐厅必需的?我个人不太喜欢青豆。。。餐饮-热奶茶旧式餐厅,我一定会试热奶茶。可能我期望太高,不是不好饮,只系我觉得奶味同茶味差左小小。食紧时,隔离枱堆单,听到食客同经理吹水,经理好健谈,给人感觉好亲切,我想这也是这间餐厅的魅力之一。
一入去就感觉到那种怀旧的感觉。
太平馆瑞士汁炒牛河($72)
焗猪扒饭($67)
餐饮-热奶茶