2019-05-20 282 浏览
唔知是否太多顾客,招待人员好差,有不耐烦的感觉,有三名客人被安排坐在四人的卡位,当有另一名男人表示自己是等候四位,招待人员为了留住那位男士,竟直接用带著蓝色手套(接触过食物+收拾过枱面=不清洁)的手在问都无问过顾客情况下拿起本身被安排坐在四人坐位的手袋,拿起后才表示请顾客让出一位坐位给那位表示自己是等候四位的男顾客,这位做法确实过份。第一,我明白在商言商,想客似云来,最好哩头食完哩头走人,但招待员你对手套有污渍,你在问都无问过客人下拿起顾客手袋,那会整污垢顾客手袋。第二,你可先表示让客人让出坐位,客人会自动自行拿起手袋,不用你未经许可下拿起顾客手袋,这可避免了被怀疑偷手袋的情况。第三,那男顾客表示自己是等待四人坐位,但人未到齐,所以根本不急于去坐位,加上本身被安排坐在四人坐位的顾客尚未食完,招待员就大大声表明叫那男顾客坐下,还说这三名顾客就快食完,这样做根本是令顾客应为顾客只需俾钱,食唔食根本唔重要,钱才是最重要,果然在商言商。食物上罐汤饺似一个鸡包仔放在汤中,紫薯流沙正常表现,唔特别,就是一个紫薯流沙,马拉高好清淡似无调味,一个字「清」,小笼包正常,唔特别。
2019-05-19