2019-01-26 1388 浏览
#讲道理反被蛮横驱赶#以前已经觉得服务态度一般,但因为喜欢吃湖南菜,这家又离家近,所以抱着不期待服务态度的想法来吃。然而不想上周六竟进阶到被服务员蛮横欺凌的地步。中午到这里时,我们二人选择中间一张较为宽松的台,女性服务员则表示已经有四人订座,要求我们坐在靠墙比较挤迫的二人位,我们坐下后不到两分钟,有其他客人进来示意“两位”,且明显没订座,同一位服务员毫不犹疑示意该客人坐在我们之前要求的位置。我有一点不悦,告诉该服务员刚刚不应当骗我说已经有四位定了该台。不想该服务员火气颇大,大声说:“那张台给别人了,你不喜欢可以不在这吃,可以走啊”。只想讲道理却被蛮横对待,我于是找经理说明情况,然而没有得到服务员道歉,反而态度愈加恶劣,不想吵得难看只好离开。以后不想被如此欺凌,再不会光顾
#讲道理反被蛮横驱赶#