2008-02-23 21 浏览
对上一次食鼎泰丰,已经系四年前响台湾永康店食,当年美味既蟹粉小笼包至今仍系我怀念之最,得知尖沙咀开了其直属分店,第一时间同阿妈去试食... 直属分店,有一半侍应都系讲国语的,六点半去到,人多得很,但见派飞安排都几混乱,因应人数不同分成ABCD,但我拿到的,竟是无英文编号,原来要等约六十分钟,而号码飞仔系排ABCD之后. 于是等了廿分钟,问下个企响门口既四眼妹侍应几时有位,佢问介唔介意搭台? 唔介意!!! 于是即刻有位(八人台分四组客) ^_^ 虽然系搭台,环境都唔算迫,几舒服. 刚刚有一组系外国客,见到侍应即送上英文menu 同刀叉,服务相当好~ 抵赞! 点了蟹粉小笼包$60/ 6只(台湾一样价钱是十只)、虾仁蒸饺$48/ 6只(台湾高记同样价钱是十只)、油炸排骨面$45,另要加每位五蚊茶钱、加一,价钱是正常地比台湾贵了一点~ 味道方面呢... 蟹粉小笼包味道同台湾差不多,轻咬一下,饮了包内的汁,鲜味非常!虾仁蒸饺方面,以蒸饺水准来说,相当不错,饺子入面超多汁,但台湾的虾仁会比较大粒~油炸排骨面,即系炸猪排,几香口同松化,面条亦颇有水准!鼎泰丰,相信我会狂encore XD

油炸排骨面,即系炸猪排,几香口同松化,面条亦颇有水准!

鼎泰丰,相信我会狂encore XD
蟹粉小笼包
虾仁蒸饺