2013-09-14 61 浏览
第二次来,竟然差别这么大。甫坐下,一看餐牌已有所不同,肉眼扒经已>$200,不是味儿,不是问题,上回吃牛扒津津乐道,照吃可也。三个前菜︰ham冷盘拼盘,只有parma ham较佳,仍是香气浓郁,肉味芳香。沙律菜的沙律醋过酸,面包微硬而没味。水牛芝士蕃茄,上回较大,比鸡蛋开边还要大,这次的较少;此外,味道亦像是没上次般香浓,即使本人连吃两颗也没有达到上回的浓香芝士级别。焗薯挺美味,薄薄薯皮焗得香脆,芝士、肉酱配合天衣无缝。三个主菜︰spaghetti carbonara 卡邦尼意粉白汁味仍然香浓,伴有芝士、烟肉,仍然与amaroni's不分轩轾,只是母亲不爱芝士可能略感腻口。香草虾linguini有图有真相(虽然这样说很像讨论区),名为虾意粉,而其实真正大虾只有顶头两只;因此,我将该两只大虾拨开,发现原来底下那只是烂开两边的小虾,我们三人点一碟,也未能每人分得一只完好无缺的大虾,空悲切。linguini 亦略感橄榄油过盛,满口肥腻。angus rib eye 肉眼扒上回那个,是轻松切开,肉汁丰富,新鲜而且刚好五成熟。这次,有筋、略为超过五成、较韧。薯仔,真的有阅读openrice
连盐也降格了?(虽然没用过)
第二次来,竟然差别这么大。

三个前菜︰
ham 拼盘
水牛芝士蕃茄
焗薯
焗薯挺美味,薄薄薯皮焗得香脆,芝士、肉酱配合天衣无缝。

三个主菜︰
卡邦尼
spaghetti carbonara 卡邦尼意粉

pesto shrimp linguini
香草虾linguini

linguini 亦略感橄榄油过盛,满口肥腻。
angus rib eye 安格斯肉眼扒
angus rib eye 肉眼扒

上回那个,是轻松切开,肉汁丰富,新鲜而且刚好五成熟。

这次,有筋、略为超过五成、较韧。

薯仔,真的有阅读openrice文字的读者应该发现数位用家亦赞过「薯仔味道不错」、「有rosemary香气」,上次的确如此,今次的,有一件还是硬生生的,gordon ramsay所谓的"stone cold in the middle"
也有想过会否是心情影响食欲,更加不可能,因为当天是家人与本人到店庆祝本人生晨,心情断不会比上次「与师弟对食」差吧。
环境可以让我大失所望,上面是原先的摆位,有辆车在,虽然没有背隔,却总能散发其意大利异国风情。再看下图,现今的摆位,犹如大快活、美心快餐的坐位。

有话直说,我离开时,都不知从哪两张桌之间的缝隙中走过才好。
2013-09-10
卡邦尼