2024-12-13
今日约咗朋友食饭,最后他们可以收早,大家决定嚟个早饭,泊车优惠决定在形点唔使烦,由于急脚之后有事办,决定嚟个下午茶,反正赶得切⋯⋯同一角落看见同集团的食店在一起,最后选择了亚参鸡饭⋯⋯无骨海南鸡鸡~QR Code 落单很有速度⋯⋯唔使5分钟就拎到上枱,一赞,绝对是今日我们的节拍。冇骨鸡嫩滑,啱晒懒人唔使烦。罗汉果茶~餐可以选择罗汉果水,而且不用加钱。鸡丝汤河$38~由于朋友点餐,未有品尝,不作评论鸭腿汤河$48~也是朋友点餐,未有品尝,不作评论,但眼见整只鸭腿,还细心地用锡纸包住,方便用手揸住吃,如此细心细节,一赞。下午茶可加推小食项目,以优惠价$48选三款小食先来个凤尾春卷,未算太热,但仍脆口,还有四件之多。鱼饼不过不失鸡肉三串,刚刚好我们每人一串另外餐饮还点了桔仔蜜及薏米水,薏米水有热有冻,餐有如此多选择,相当不错。喜欢食店用上这些保温杯,虽然唔可以饮品后上都没有问题。整体来说:下午茶种类选择多,还可以灵活选项小食,由于所有都是QR code落单,饮品及食物都是即点即到,未能后上或叫上安排,所以每个项目并不会热腾腾的,但如果是赶时间的话,这店必是一个好选择。
同一角落看见同集团的食店在一起,最后选择了亚参鸡饭⋯⋯
无骨海南鸡鸡~
QR Code 落单很有速度⋯⋯
唔使5分钟就拎到上枱,一赞,绝对是今日我们的节拍。
冇骨鸡嫩滑,啱晒懒人唔使烦。
海南鸡饭
罗汉果茶~
餐可以选择罗汉果水,而且不用加钱。
鸡丝汤河$38~
由于朋友点餐,未有品尝,不作评论
鸭腿汤河$48~
下午茶可加推小食项目,以优惠价$48选三款小食
先来个凤尾春卷,未算太热,但仍脆口,还有四件之多。
鱼饼不过不失
鸡肉三串,刚刚好我们每人一串
喜欢食店用上这些保温杯,虽然唔可以饮品后上都没有问题。
整体来说: