我只能说这店还真的请了很多打手。人人都说多精致,我说不外如是。1. 二至六人一个锅,七人以上两个锅?首先炉头并非设于枱的中心位置,,而系两旁位置,若六人一锅未免太不方便。再者,并非人人吃辣,部分人吃辣,部分不吃辣,要两个锅就强迫你加 $138 加一个小锅,问题是按人头收费,难道不能三人份辣锅、三人份不辣锅,经理却跟我们说你们分开坐,才可以免费有两个锅,感觉超不爽,好像是我们错一样。2. 汤底还不如平民价的港式火锅汤底 无可奈何就加钱点了两个锅: (一)台湾香辣三杯鸡涮涮锅(中辣) (二)酸菜卜卜蚬锅 *本来都没有刻意想评论这店,所以没有认真的拍。但还是想让其他人多了解这店,还是放了。3. 配料 摆盘还好,还不过是很一般的配料(饺子、鱼腐、三色丸子)4. 饮料选择很多,这点是挺好的 有一半人想喝啤酒,一半不喝,他就强迫所有
我只能说这店还真的请了很多打手。
人人都说多精致,我说不外如是。

1. 二至六人一个锅,七人以上两个锅?

2. 汤底还不如平民价的港式火锅汤底
无可奈何就加钱点了两个锅:
(一)台湾香辣三杯鸡涮涮锅(中辣)
台湾香辣三杯鸡涮涮锅(中辣)

(二)酸菜卜卜蚬锅
酸菜卜卜蚬锅

3. 配料

摆盘还好,还不过是很一般的配料(饺子、鱼腐、三色丸子)

4. 饮料选择很多,这点是挺好的

有一半人想喝啤酒,一半不喝,他就强迫所有人都要加 $38,才可以任喝。这让客人好难做。

整体而言,加钱去换更好的食品是理所当然,但这家餐厅总是强迫加这样、那样,这顿饭吃的特别不开心。 每个人要 $480,我只能说这个价钱,火锅市场上还是有很多更高质、更高性质比的餐厅。要是你不怕花了钱,却感觉未吃到什么,只是塞满肚子,你还是可以来。

我只攻击请打手、有名无实的店
2018-08-06