2021-07-01
去了湾仔板神铁板日本料理,服务非常好,而且好有质数,价钱对得住质数,性价比高!前菜份量刚好,唔会太多整饱个胃,味道酸香,胃口大增!最正刺身有碟鱼,经过火灸处理,非常重鱼油香!入口有溶化既感觉!间白质感爽弹,厚切又新鲜!白鳕鱼味道带几香既牛油味,唔会有油腻感觉。边位煎到香脆!肉厚得黎几嫩,几高质!南非鲍鱼,高质爽又弹!烟烟unun, 唔会有干柴感觉,keep到弹性非常重要。烧大虾,非常大只,8寸长,虾头有膏香味道几浓郁,虾肉肉质好新鲜。厨师配上特制酱汁,更令虾既鲜味渗出!层次感更多。牛肉烧,蒜片香葱夹在中间,非常浓香入味!又系有入口溶化感觉,好嫩好好食"和牛炒饭,粒粒分明够镬气亦好干身,口感层次够多,蛋丝,葱粒,和牛等配料!香而不腻。再次赞赞店员好服务,比起坊间平咁多,又食到质量,又有service!!
前菜份量刚好,唔会太多整饱个胃,味道酸香,胃口大增!
最正 刺身有碟鱼,经过火灸处理,非常重鱼油香!入口有溶化既感觉!间白质感爽弹,厚切又新鲜!
烧大虾,非常大只,8寸长,虾头有膏香味道几浓郁,虾肉肉质好新鲜。 厨师配上特制酱汁,更令虾既鲜味渗出!层次感更多。