2024-04-02
1959 浏览
今晚到尖沙咀吃晚饭, 想找间坐得舒服的中菜酒楼, 就选了位于isquare的彩福皇宴, 还有靓景看到菜单有几款得奖菜式, 包括酒香虾腰蒸蛋及客家炆猪肉, 另外鲜菠萝拔丝咕噜肉也非常吸引, 实在有点选择困难, 最后选了有点邪恶但又令人无法抗拒的客家炆猪肉, 如果多两位朋友就可以试足三款😅唯有下次再来得奖客家炆猪肉 $158猪腩肉皮脂肉层次分明,食落软腍入味, 有入口即溶的感觉, 充满骨胶原🥰金牌脆皮烧鸡(半只) 特价$48这个是侍应极力推介, 非常抵吃, 一上桌已有阵阵香味, 另配上南乳酱, 烧鸡皮脆肉嫩, 完全是色香味俱全金银蛋苋菜 $108份量十足, 皮蛋、咸蛋及蛋白铺得满满, 苋菜菜身软滑, 健康又好味另外不得不赞的是侍应们都非常友善又尽责, 我们后加一碗白饭, 侍应落单后两次主动前来, 在没有打扰我们的情况下, 察看白饭仍未送到, 就亲自领上, 我还留意到这里上白饭时全部有盖盖上, 上桌时才打开, 这些细节也能做得这样讲究, 实在要加分👍下次要再来吃另外两款想吃的菜式及甜品
得奖客家炆猪肉 $158
金牌脆皮烧鸡(半只) 特价$48