今次我同朋友去咗我最钟意嘅日本餐厅食厨师发办,佢系铜锣湾Cubus一个新开几个月嘅地方。呢间餐厅嘅装潢简约而且以木系为主,环境好舒服同明亮。装修方面,佢用明亮嘅风格配上黑色,吧台位可以睇到厨师亲手煮食。🔸前菜 - 水云草 & 波菜: 滑溜的口感和微酸的味道相得益彰🔸鳕鱼白子 - 加入七味粉 &葱花: 鱼白子的味道浓烈,七味粉和葱花增添了丰富的风味🔸剥皮鱼 - 配上鱼肝酱 &金箔:剥皮鱼弹牙且富有嚼劲,搭配鱼肝酱和金箔,口感丰富且奢华🔸深海池鱼 : 带有丰厚的油脂,鱼肉甘甜,加入少量豉油调味🔸岩手赤崎产真蚝 - 加入酸汁啫喱和生紫菜,蚝肉饱满,口感一流🔸池鱼碎切 - 配上酸面豉,味道鲜美而清爽🔸火炙𫚕鱼 - 加上彩色芝麻:𫚕鱼的香味带点油脂,并且𫚕鱼本身的鱼味道浓郁,味道鲜甜🔸𩽾𩾌鱼肝最中饼 - 配士多啤梨酱:鱼肝酱和士多啤梨酱的组合,口感丰富多层次🔸香箱蟹:配以蟹膏、蟹肉、三文鱼籽和芡汁,丰富的蟹香味。🔸矶煮鲍鱼:很有惊喜!新鲜的鲍鱼配上鲍鱼肝酱,鲍鱼肉质爽弹且滋味浓郁,鲍鱼肝吃下去甜甜的,相当不错🔸南瓜汤球+立鳞烧:分子料理!南瓜汤球爆汁,立鳞烧皮脆肉嫩🔸甜虾寿司:鲜美的甜虾搭配酱油

呢间餐厅嘅装潢简约而且以木系为主,环境好舒服同明亮。

🔸深海池鱼 : 带有丰厚的油脂,鱼肉甘甜,加入少量豉油调味

🔸池鱼碎切 - 配上酸面豉,味道鲜美而清爽

🔸香箱蟹:配以蟹膏、蟹肉、三文鱼籽和芡汁,丰富的蟹香味。

🔸南瓜汤球+立鳞烧:分子料理!南瓜汤球爆汁,立鳞烧皮脆肉嫩

🔸甜虾寿司:鲜美的甜虾搭配酱油寿司饭,味道带微苦

🔸赤贝寿司:鲜嫩的赤贝,非常爽口,加入橘子汁更显清新

🔸醋鲭鱼寿司:经过醋制的,所以味道不腥,香气浓郁

🔸海胆寿司杯: 充满海胆,肥美可口

🔸生死恋:天妇罗紫菜夹著生拖罗和熟拖罗,搭配多样的口感。

🔸鱼汤乌冬:清爽的口感中带著鱼的香味

🔸提拉米苏千层蛋糕:浓郁的咖啡香气与香甜的香草味道完美结合,饼干碎与丝滑的奶油酱交织在一起,很不错,结束完美的一夜!

真系好满足呀,真系好难揾到一间咁满足嘅日本餐厅。

厨师都会详细介绍每个菜嘅由来,用心选用当季嘅食材,性价比高到爆,推介!