2022-09-03
没有想过这间餐厅的食评这么少。一看之下原来也有很多分店。果然是走实力路线的。本人每次路过都会经过见到很多人买芝士菠萝包。今次终于走到店里吃了。时间系早上九点左右。建议早点去大约10:30的时间很多人排队。九点左右无需等位。我叫了这个芝士菠萝包。一吃的时候吃不到芝士😗后来想清楚了😙因为吃法错了。要由中间搣开😇😇内心其实非常之多芝士只不过方向错了。虽然如此但我也很满足于这个芝士菠萝包🤭。因为很新鲜是即焗出来的感觉,面包非常松软。我还有一刻在怀疑他是不是落了什么乳化剂。菠萝包面脆但系唔硬。比较特别的是里面是混合了几种芝士的。有些特定芝士不喜欢的人要注意。本人是芝士控所以对我来说很不错。😍看见店内有即磨咖啡机🤭我特意叫了一杯😌虽然吃的份量不多但是整体很满足。👵🏻母亲叫了一份奶酱多。三层的奶多真是感觉不惜工本。🧓🏻父亲叫了一份典型的早餐就是猪扒公仔面加蒜蓉多加炒蛋。公仔面质素可改善可以更具弹性这样就更完美。😇芝士菠萝包$18。早晨是没有餐加咖啡$36。妈妈的奶多$27包饮品 抵!! 男士吃也会饱!父亲的餐$40左右。值得留意一下离开时的相片10:30左右已经很多人排队哦。环境一般。职员有礼貌。食
公仔面质素可改善可以更具弹性这样就更完美。😇
值得留意一下离开时的相片10:30左右已经很多人排队哦。
环境一般。职员有礼貌。食物质素性价比很高。